Bari-Ascoli 1-0, le pagelle: Sibilli regala la prima vittoria casalinga ai biancorossiTUTTO mercato WEB
sabato 4 novembre 2023, 16:20Serie B
di Paola Pascalis

Risultato finale Bari-Ascoli 1-0

Bari
Brenno 6
- Viene chiamato in causa sul colpo di testa di Di Tacchio e risponde presente. Nel secondo tempo è chiamato a più interventi.

Pucino 6 - Una buona prova per il difensore che nel primo tempo tenta la conclusione ed è attento in copertura.

Vicari 6 - Inizialmente in difficoltò, con il passare dei minuti prende le misure agli attaccanti avversari.

Zuzek 6 - Si vede poco in fase offensiva, ma offre una buona copertura.

Dorval 6- Inizia con il turbo, proponendosi spesso nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo tiene bene la posizione.

Koutsoupias 5,5 - Soffre più del solito e non offre una prestazione all’altezza. Dal 72’ Maita 6 - Non sempre nel vivo dell’azione, fa il suo, senza errori degni di nota.

Acampora 5,5 - Fa tanta fatica a giocare il pallone verso i compagni. Non dà la solita sicurezza.

Ricci 6,5 - Si fa sempre vedere in entrambe le fasi, mostrando una buona intesa con Sibilli. - Dall’85’ Frabotta SV.

Sibilli 7 - E’ il più pericolo tra i biancorossi. Spettacolare l’azione del gol, quando ruba palla, si accentra e fulmina Barosi. Dall’85’ Bellomo SV.

Diaw 5,5 - Entra in area con facilità durante tutto il match, ma è poco efficace quando va al tiro.

Nasti 5,5 - Pecca spesso di superficialità, gestendo male alcuni palloni. Dal 72’ Aramu 6 - La sua qualità offre maggiore profondità alla manovra del Bari.

Pasquale Marino 6,5 - Conquista la prima vittoria casalinga della stagione, mandando in campo una squadra solida, anche nei momenti di maggiore difficoltà

Ascoli
Barosi 6
- Primo tempo quasi inoperoso, nonostante la pressione costante del Bari. Non può nulla sul gol di Sibilli.

Giovane 6 - Fa da filtro davanti alla difesa ed è preciso nel dettare i tempi. Dal 71’ Milanese 5,5 - Ha un approccio timido e si fa vedere troppo raramente.

Bellusci 6 - E’ il più attento della retroguardia dell’Ascoli. Dal 56’ Adjapong 5,5 - Fa buona guardia su Ricci, ma sul gol di Sibilli sta a guardare insieme ai compagni.

Quaranta 5,5 - Inizia con un pallone gestito male che crea qualche problema a Barosi. Sempre in difficoltà su Diaw.

Falasco 6 - Tiene bene la posizione e non sbaglia quasi nulla.

Di Tacchio 6 - L’unico tiro in porta del primo tempo porta la sua firma. Tenta di contrastare Sibilli in occasione del gol, ma non ci mette la giusta cattiveria. Dall’81’ Manzari SV.

Bayeye 5,5 - Parte bene, poi si spegne con il passare dei minuti e non offre il consueto contributo.

Caligara 6 - Lotta su tutti i palloni in un centrocampo molto intasato e con pochi spazi per trovare la gocata. Dal 71’ Gnahoré 5,5 - E’ meno brillante del solito e di rado riesce a vincere i contrasti.

Falzerano 6,5 - Recupera una quantità infinita di palloni e sforna cross preziosi per i compagni

Nestorovski 6 - Lui e Falzerano creano diversi fastidi alla difesa del Bari, ma spesso è impreciso in fase conclusiva.

Rodriguez 6 - In occasione del contropiede a inizio secondo tempo manca di egoismo. Bene quando offre un contributo in fase difensiva. Dal 57’ Mendes 6 - Fa il compitino, senza infamia né lode.

William Viali 6 - L’Ascoli dimostra di essere anche oggi un avversario difficile. Tuttavia, i suoi sono troppo poco incisivi in attacco.