Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Bellusci salva su Zanimacchia, Ascoli e Cremonese vanno all'intervallo sullo 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Ascoli Calcio
venerdì 16 febbraio 2024, 21:31Serie B
di Tommaso Maschio

Si chiude senza reti il primo tempo del Del Duca fra Ascoli e Cremonese. Meglio i padroni di casa nei primi venti minuti, ma poi crescono i grigiorossi che vanno vicini al gol poco prima della mezz’ora con Zanimacchia che supera Viviano, ma non Bellusci che sulla linea salva i suoi allontanando il pallone. Nel finale occasione per Rodriguez che però ritarda troppo il tiro a tu per tu con Jungdal.