Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Dall'Ascoli all'Atletico Madrid, Provedel ancora decisivo goleador. I complimenti della Lega BTUTTO mercato WEB
mercoledì 20 settembre 2023, 12:34Serie B
di Claudia Marrone

È stato il salvatore della Lazio, l'eroe della serata di Champions, che ha visto la formazione capitolina pareggiare in extremis contro l'Atletico Madrid: quella di ieri è stata una serata che il portiere biancazzurro Ivan Provedel non dimenticherà mai. Perché il gol del pareggio, al 95', è stato suo, nella serata del debutto nelle coppe europee, nella serata dove già si era reso protagonista parando tutto ciò che poteva. Nella serata che lo ha visto replicare esattamente quanto successo il 7 febbraio 2020 nel campionato di Serie B.

Allora il classe '94 militava nella Juve Stabia, che stava affrontando l'Ascoli in occasione della 23ª giornata del torneo cadetto. I suoi erano sotto di una rete, ma al 95' la prodezza, il colpo di testa che permise alla Vespe di uscire dal "Del Duca" con un prezioso 2-2. Ecco quindi che la Lega B ha voluto omaggiare il portiere della Lazio con un post sui social.