FOCUS TMW - La Top 11 di Serie B: dietro brilla Parodi. Davanti Okwonkwo-CambiaghiTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
lunedì 24 gennaio 2022, 12:34Serie B
di Tommaso Maschio

Nel fine settimana è andata in archivio anche la 20^ giornata di Serie B. A brillare in quest’ultima giornata sono il difensore dell'Alessandria Parodi che disinnesca l’attacco del Benevento contribuendo alla vittoria dei suoi, il fantasista dell’Ascoli Bidaoui, uomo partita a Cosenza, e poi gli attaccanti Okwonkwo del Cittadella e Cambiaghi del Pordenone. Ecco di seguito la Top11 della giornata secondo le pagelle di TuttoMercatoWeb.com

Thiam (SPAL) 6,5 - A lungo inoperoso nel primo tempo. Reattivo su Marin anche se è più giusto parlare di gol sbagliato. La traversa gli viene in soccorso sul tiro cross di Sibilli.

Gatti (Frosinone) 7 - Praticamente imbattibile in anticipo e in marcatura, le prende tutte lui, dimostrandosi quasi invalicabile per gli attaccanti del Parma.

Parodi (Alessandria) 7,5 - Partita semplicemente perfetta per il centrale dei grigi, perfetto su Moncini e abile in tutte le letture difensive.

Gallo (Lecce) 7 - A dir poco propositivo sul lato mancino, nella prima frazione è senza dubbio il migliore dei suoi. Sua la rete che rompe gli equilibri del match: fa secchi sia Fiordaliso che Okoli e non lascia scampo a Carnesecchi. Niente male per essere il suo primo centro da professionista.

Cicerelli (Frosinone) 7 - Zerbin stavolta non segna, quindi ci pensa lui: entra in campo e pochi secondi dopo la mette a giro sul palo lontano, dove Buffon (non uno qualunque) non può arrivare.

Proia (Vicenza) 7,5 - Colpisce una clamorosa traversa, con un pregevole colpo di tacco, prima di realizzare, di testa, il più classico dei gol dell'ex

Chiarello (Alessandria) 7 - Pesca il jolly del 2-0 nel momento migliore del Benevento, tutte le azioni da gol più pericolose partono sempre dai suoi piedi.

Bidaoui 7,5 (Ascoli) – L’uomo del match a mani basse. Ogni iniziativa sua porta a qualcosa di pericoloso. Propizia il gol del primo vantaggio, si conquista il rigore per il raddoppio e anche il tris nasce dai suoi dribbling. Solo il palo gli impedisce di esultare per un gol che avrebbe meritato.

Okwonkwo (Cittadella) 7,5 - Sfrutta intelligentemente la propria velocità rendendosi protagonista di un gol ed un assist

Cambiaghi (Pordenone) 7,5 - E' l'uomo della provvidenza. Il giovane di scuola Atalanta sblocca il risultato al 90' regalando al Pordenone la prima vittoria esterna della stagione: gol meritato, il suo, per gli sforzi fatti durante l'intera gara.

Dany  Mota (Monza) 7 - Sgomita tra le maglie della retroguardia amaranto colpendo, nel primo tempo, una clamorosa traversa prima di realizzare, nella ripresa, la rete che decide l'incontro