Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

La Feralpi perde con l'Ascoli e commenta: "Ancora un episodio, ancora un ko immeritato"TUTTO mercato WEB
domenica 25 febbraio 2024, 10:49Serie B
di Niccolò Pasta

Nuova sconfitta per la Feralpisalò, che perde contro l'Ascoli in uno scontro salvezza importantissimo e si lecca le ferite, a pochi giorni da un altro incrocio salvezza, contro lo Spezia. Dopo il ko di ieri il club ha commentato con una nota la partita, esprimendo amarezza per l'episodio finale che ha portato all'annullamento del pareggio segnato da Manzari: Ancora un episodio. Ancora un kappao immeritato. Ancora una grande reazione del gruppo, spenta dalle decisioni arbitrali. L’Ascoli vince 1-0 una partita ruvida ma comandata nel gioco dai Leoni del Garda (66% di possesso palla)", si legge.

"La decide il gol di Masini al 32’. Verdeblù che costruiscono trame ficcanti, poco calde ma sempre in grado di mettere in difficoltà gli ospiti, in rete alla prima ed unica occasione del primo tempo.Nella ripresa il copione è identico. Grande pressione, pochi rischi fino al grande gol in “bicicletta” dell’ex Manzari al 96’. Ma il Var vede un fallo di Balestrero e dice no. Tanta rabbia. Da mettere in campo già mercoledì sera nel turno infrasettimanale a La Spezia, nella prema delle 12 finali che ci aspettano in questa volata finale".