Serie B, una doppietta di Gliozzi e Toure fanno volare il Pisa: 3-1 a Perugia

Serie B, una doppietta di Gliozzi e Toure fanno volare il Pisa: 3-1 a PerugiaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
sabato 1 ottobre 2022, 18:11Serie B
di Alessio Del Lungo

Vittoria sofferta in extremis del Pisa in casa del Perugia per 3-1 nella 7^ giornata di Serie B (QUI il live del match).
La gara del Curi era stata sbloccata dagli ospiti al 4' da Gliozzi, ma nel finale i padroni di casa erano riusciti a pareggiare con Di Carmine all'83'. Tutto inutile perché, prima un rigore di Gliozzi all'88' e poi un gol di Toure al 92' hanno regalato i 3 punti alla squadra di D'Angelo.