Spezia, pareggio di lusso in amichevole: col Maiorca finisce 1-1, Kouda non bastaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
domenica 6 agosto 2023, 21:04Serie B
di Paolo Lora Lamia

Amichevole di prestigio quella di oggi per lo Spezia, impegnato contro il Maiorca. Dopo un primo tempo chiuso con il punteggio di 0-0, la ripresa regala le migliori emozioni. Al 68' gli aquilotti si portano in vantaggio, grazie al gran gol del nuovo acquisto Kouda. Gli spagnoli però reagiscono subito, con Sanchez che pareggia a 10 minuti dalla fine e fissa il punteggio sull'1-1

Maiorca-Spezia 1-1
68' Kouda, 80' Sanchez

Maiorca: Greif, Costa (60' Van der Heyden), Mascarell (60' Lato), Raillo, Maffeo, Gonzalez, Copete (60' Baba), Morlanes, Dani Rodriguez, Muriqi, Amath. All. Aguirre

Spezia 1° tempo: Dragowski; Amian, Muhl, Nikolaou, Reca; Cassata, Esposito, Zurkowski; Verde, Antonucci, Modo. All. Alvini

Spezia 2° tempo: Zoet; Amian (63' Cipot), Bertola, Serpe (85' Pietra), Reca (63' Ferrer); Zurkowski (63' Sala), Esposito S, Bandinelli; Krollis (90' Candelari), Esposito P (63' Kouda), Antonucci (63' Bastoni). All. Alvini