Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

VIDEO - Il Brescia di Maran travolge la Sampdoria 3-1: gol e highlights della partitaTUTTO mercato WEB
lunedì 4 dicembre 2023, 09:25Serie B
di Daniel Uccellieri

La Sampdoria travolge la la Sampdoria, 3-1 in favore della squadra di Rolando Maran in una gara chiusa già nel primo tempo, con le Rondinelle capaci di segnare tre reti in 45 minuti. Nel finale la rete di Giordano non rende meno amara la sconfitta per la Sampdoria. Un successo che permette al Brescia si scavalcare in classifica la Sampdoria, con i blucerchiati che hanno interrotto la striscia positiva di tre successi consecutivi. "Sono molto arrabbiato per il gol preso, non torno sul 3-0 che mi ha esonerato. E’ stata una partita in cui non abbiamo corso rischi e abbiamo dominato. Mi sarebbe piaciuto vincere senza incassare il gol. E’ un ulteriore obiettivo che ci mettiamo in testa. Molti giocatori hanno avuto una serie di problemi, ma hanno sempre risposto alla grande. E’ la prima cosa che avevo chiesto: volevo un segnale e siamo stati bravi.

Ho una squadra con tante caratteristiche: voglio mettere i giocatori il più a loro agio possibile. Dobbiamo esaltare i nostri punti di forza: l’identità è chiara. Io non faccio raffronto con i giocatori rispetto a quando non c’ero: Galazzi è un giocatore che ha determinate caratteristiche che si sposano nel ruolo in cui lo metto. Deve ovviamente trovare continuità nelle prestazioni. Così come Borrelli: ha la testa per farlo. Tutti hanno voglia di migliorarsi. Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni già forti di tre gol. Giocavamo nell’area avversaria: questa è la mentalità che deve crescere", ha detto il tecnico del Brescia Rolando Maran al termine della gara.