Bundes, terza vittoria in 4 gare per il Dortmund di Terzic: 2-0 al Wolfsburg, assist di Emre CanTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 3 gennaio 2021, 17:42Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Terza vittoria in quattro partite, compresa quella di Coppa di Germania dello scorso 22 dicembre, per il Borussia Dortmund di Edin Terzic (sostituto ad interim dell'esonerato Lucien Favre). I gialloneri, nel 14° turno di Bundesliga, hanno infatti battuto 2-0 il Wolfsburg grazie a una rete di Akanji su assist di Sancho al 66' e al raddoppio dello stesso Sancho su passaggio dell'ex Juve Emre Can al 91'.

Con questi tre punti il Borussia Dortmund è quarto in classifica a quota 25 e a -6 dalla capolista RB Lipsia. Ospiti, invece, sesti con 24 lunghezze.