Bundesliga, Barreiro regala un colpo salvezza al Mainz: Colonia sconfitto nel recuperoTUTTO mercato WEB
domenica 11 aprile 2021, 20:03Calcio estero
di Niccolò Pasta

Importantissima vittoria in chiave salvezza per il Mainz, che batte nel recupero il Colonia grazie al sigillo del 2000 Leandro Barreiro, che con uno splendido gol di destro sigla il risultato sul 3-2 finale. Gara emozionante e dai più volti, con il vantaggio iniziale del Mainz con la rete di Boetius ribaltato nella ripresa dal Colonia, che si era portato sul 2-1 grazie ai gol di Duda e Skhiri. A metà ripresa però il pareggio degli ospiti con il gol di Onisiwo, prima dell’ultimo squillo decisivo di Barreiro. Con questi tre punti il Mainz scavalca in un colpo solo Arminia e Hertha Berlino, staccando di cinque punti il Colonia penultimo. D seguito la classifica aggiornata.