DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (21): Passano Olympiakos, Union, Sturm e Molde

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (21): Passano Olympiakos, Union, Sturm e MoldeTUTTO mercato WEB
giovedì 22 febbraio 2024, 22:56Calcio estero
di Fabio Cirillo

Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 21:00 di Conference League. Si disputano stasera le altre quattro delle sette partite di ritorno valide per gli spareggi per accedere agli ottavi di finale della competizione. Nelle gare di andata solo un pareggio, quello per 2-2 tra Royale Union SG e Eintracht Francoforte, poi successi per Olympiakos (0-1), Molde (2-3) e Sturm Graz(1-4), che hanno fatto valere il fattore campo.

Se al termine dei 90' minuti giocati oggi le squadre saranno ancora sul risultato di parità, si procederà con i supplementari ed infine con i calci di rigore.

RISULTATI IN AGGIORNAMENTO

FERENCVAROS-OLYMPIAKOS 0-1 (45' rig. El Kaabi )
EINTRACHT FRANCOFORTE-ROYALE UNION SG 1-2 (47' Puertas, 80' Eckert Ayensa. 88' Dina Ebimbe)
LEGIA-MOLDE 0-3 (2' Gulbrandsen, 21' Hestad, 67' Gulbrandsen)
SLOVAN BRATISLAVA-STURM GRAZ 0-1 (53' Biereth)

TABELLINI

FERENCVAROS-OLYMPIAKOS 0-1
1' - SI PARTE!
45' - GOL DELL'OLYMPIAKOS! Allo scadere del primo tempo El Kaabi realizza il calcio di rigore!
--- INTERVALLO ---
46' - INIZIO SECONDO TEMPO
FINE PARTITA
Olympiakos qualificato

EINTRACHT FRANCOFORTE-ROYALE UNION SG 1-2
--- INTERVALLO --
47' - VANTAGGIO UNION! Puertas riceve al limite dell'area da Amoura e fa partire un tiro fortissimo che si insacca nell'angolino.
80' - RADDOPPIO DELL'UNION! Eckert Ayensa chiude i giochi con un tap-in fortunato da due passi.
88' - ACCORCIA L'EINTRACHT! Junior Dina Ebimbe riapre la sfida a pochi minuti dalla fine.
Union SG qualificato

LEGIA-MOLDE 0-3
2' - GOL DEL MOLDE! Gulbrandsen porta subito in vantaggio i suoi, aumentando a due i gol di vantaggio nella doppia sfida!
21' - RADDOPPIA IL MOLDE! Hestad taglia alle spalle della difesa, raccoglie l'assist di Eikrem e supera il portiere in uscita.
67' - IL MOLDE CALA IL TRIS! Doppietta per il bomber Fredrik Gulbrandsen che finalizza il bel passaggio di Kaasa.
Molde qualificato

SLOVAN BRATISLAVA-STURM GRAZ 0-1
53' - SI SBLOCCA ANCHE QUESTA GARA! Biereth in rete, qualificazione sempre più vicina per lo Sturm.
77' - Gol annullato allo Sturm: Horvat realizza partendo da posizione irregolare.
93' - Espulso Blackman.