Francia e USA Under 23 pareggiano per 2-2: entrambi titolari gli americani del VeneziaTUTTO mercato WEB
lunedì 25 marzo 2024, 23:11Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Finisce 2-2 l'amichevole fra Francia e Stati Uniti Under 23. Le due Nazionali si sono affrontate allo Stade Auguste Bonal di Montbéliard, dando spazio anche a due calciatori di Serie B: Gianluca Busio e Francis Tanner Tessman del Venezia, in campo con gli ospiti rispettivamente 74 e 90 minuti.

Dopo il vantaggio firmato da Kalimuendo su rigore al 27' e il raddoppio di Diouf al 79', gli USA hanno riacciuffato il pari nel finale coi gol di Yow all'86' e di Cowell all'89'.