Harakiri Barcellona, addio LaLiga? Catalani rimontati dal Levante nella ripresa: da 0-2 a 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
martedì 11 maggio 2021, 23:52Calcio estero
di Michele Pavese

Il Barcellona dice addio forse definitivamente alle speranze di conquistare LaLiga. La squadra di Koeman pareggia sul campo del Levante dopo essere stata in vantaggio per 2-0: finisce 3-3, un vero e proprio harakiri di Messi e compagni, che a fine primo tempo conducevano grazie alle reti dell'argentino e di Pedri. Nella ripresa blackout totale e i padroni di casa pareggiano con un uno-due micidiale firmato da Melero e Morales. Al 64' Dembélé riporta avanti i blaugrana ma a sette minuti dalla fine è Leon a mettere fine ai sogni di gloria dei catalani. Ora la classifica recita: Atletico 77, Barcellona 76, Real Madrid 75, ma le due formazioni della capitale devono ancora giocare il 36° turno.