Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCagliariEmpoliFiorentinaGenoaHellas VeronaInterJuventusLazioMilanNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdineseVenezia
Canali altre squadre AkragasAlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCasertanaCataniaCesenaFrosinoneLatinaLecceLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaSalernitanaTernanaTrapaniTurrisVeneziaVirtus Entella
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSports

II Cadice attacca ma c'è un 2° pallone in campo: Busquets lo calcia dove si svolge l'azione

II Cadice attacca ma c'è un 2° pallone in campo: Busquets lo calcia dove si svolge l'azione TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
venerdì 24 settembre 2021 11:12Calcio estero
di Michele Pavese

Un gesto scorretto o errore dell'arbitro? In Spagna ha fatto molto discutere l'azione che ha visto protagonista Sergio Busquets negli ultimi minuti della sfida tra Cadice e Barcellona. Mentre gli avversari attaccavano sulla destra, il centrocampista si è reso conto della presenza di un secondo pallone sul terreno di gioco e lo ha scagliato verso l'avversario in possesso della sfera "ufficiale". Solo a quel punto l'arbitro ha fermato la contesa, tra le proteste dei giocatori di casa. In seguito a questo episodio, Busquets è stato ammonito e contestualmente è arrivata anche l'espulsione di Ronald Koeman.

TUTTOmercatoWEB.com: notizie di calcio e calciomercato
Editor: TC&C srl web content publisher since 1994
Testata giornalistica Aut.Trib.di Arezzo n. 13/05 del 10/11/2005
Direttore Responsabile: Michele Criscitiello

Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione n. 18246

Copyright © 2000-2021 - TUTTOmercatoWEB.com ®
Tutti i diritti riservati

P.IVA 01488100510

TMW Radio
TMW News
TMW Magazine
TMW Mob Calcio 2000