Le pagelle di Dinamo Zagabria-Villarreal 0-1 - Bene Gerard Moreno e Parejo

Le pagelle di Dinamo Zagabria-Villarreal 0-1 - Bene Gerard Moreno e ParejoTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
giovedì 8 aprile 2021, 23:04Calcio estero
di Andrea Carlino

Dinamo Zagabria-Villarreal 0-1
Marcatori:
42' Gerard Moreno su rigore.

Le pagelle della Dinamo Zagabria

Livakovic 6 - Può poco sul rigore, per il resto fa buona guardia.

Ristovski 6 - Appena può si rende pericoloso, non irreprensibile in fase di non possesso, ma non demerita.

Lauritsen 5.5- Tiene botta in marcatura, gioca molto sull'anticipo. A corrente alternata anche nella ripresa.

Theophile Catherine 5.5 - Non riesce a recuperare su Gerard Moreno. In difficoltà nella ripresa.

Gvardiol 6 - Spingenella prima parte, meno intenso nel secondo tempo. (Dal 72' Leovac s.v. - )

Ivanusec 6.5 - Fa girare il pallone e appena può si rende pericoloso al tiro. Uno degli ultimi a mollare.

Ademi 6 - Inizio lento, poi sale di tono. Gioca a due tocchi, luci e ombre nella sua gara.

Jakic 5.5 - Non riesce a lasciare il segno. Troppo prevedibile la sua manovra. (Dal 61' Kastrati 5,5 - Ci prova, ma si scaglia contro il muro avversario).

Orsic 5.5 - Prova a spingere nella ripresa, dopo un primo tempo anonimo: non basta. (Dall'82'Tolic s.v. - )

Atiemwen 5.5 Si integra bene con Majer, ma non convince in alcune situazioni. Non lascia il segno. (Dal 61' Petkovic 5,5 - Subito pimpante, poi si spegne.)

Majer 5.5 - Troppo egoista in alcuni frangenti. Vuole il gol, ma non lo trova. (Dall'82' Franjic s.v. - )

Le pagelle del Villarreal

Ruilli 6.5 - Attento tra i pali, non sbaglia una chiamata.

Foyth 6 - Si tiene bloccato sulla sua posizione nella prima parte. Regge, anche se con qualche scricchiolio, nella ripresa.

Albiol 6.5 - Duello rusticano con Majer e compagni, ma alla fine ne esce vincitore.

Pedraza 6.5 - Primo tempo tra luci e ombre. Nella ripresa, invece, non sbaglia nulla.

Pau Lopez 6 - Disciplinato, ma nulla più nella prima parte. Attento nella ripresa, soprattutto nel finale.

Capoue 6 - Tiene botta al centrocampo avversario nella prima parte di gara. Costante nell'azione anche nella ripresa.

Parejo 6.5 - Quantità in mediana. Bravo in più di una circostanza. Continuo fino alla fine.

Trigueros 6.5 - Fa in modo diligente entrambe le fasi. Con il resto della squadra si intende bene e crea azioni pericolose. (Dall'86' Pena s.v. )

Chukwueze 6.5 - Pochi lampi, ma di qualità nel primo tempo. Diligente anche nella seconda parte. (Dal 69' Gomez 6 - )

Gerard Moreno 6.5 - Si batte come un leone. Tanta grinta e sponde per i compagni. Suo il gol che decide la gara.

Bacca 5.5 - Non lascia il segno. Via dopo un tempo. (Dal 46' Paco Alcacer 6 - Alcune buone sponde per i compagni, poi cala nel finale.)