Liga, Budimir strozza in gola l'urlo dell'Athletic: l'Osasuna trova il 2-2 nel recuperoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 8 maggio 2021, 22:50Calcio estero
di Niccolò Pasta

Dopo la vittoria di lunedì che ha spezzato i sogni Liga al Siviglia, si ferma la corsa dell'Athletic Bilbao, che nel recupero viene ripreso dall'Osasuna, che con l'ex Crotone Ante Budimir trova il gol del definitivo 2-2. Ad aprire le marcature ci aveva pensato Morcillo dopo nemmeno un minuto di gioco, con l'Osasuna che aveva trovato il pari con Brasanac. Nella ripresa la rete di Sancet sembrava indirizzare la gara verso i baschi, che però negli ultimi minuti vengono ripresi.