Nolito, Aspas e Santi Mina: il Celta Vigo schianta l'Alaves in venti minuti

Nolito, Aspas e Santi Mina: il Celta Vigo schianta l'Alaves in venti minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 4 aprile 2021, 15:55Calcio estero
di Niccolò Pasta

Sono bastati solo venti minuti al Celta Vigo per sbarazzarsi dell'Alaves, sotto dopo metà primo tempo di tre reti grazie alle marcature di Nolito, Iago Aspas e Santi Mina. Il finalino di coda della Liga ha tentato poi nella ripresa di rientrare in partita, complice anche l'espulsione di Murillo che ha fatto giocare quasi un tempo completo al Celta in dieci uomini, e nel finale ha reso meno amaro il passivo, con il gol di Lejeune, che fissa il risultato sull'1-3 finale. Di seguito la classifica aggiornata.