Rangers-Braga 3-1 dts, Carvalhal: "L'arbitro ha influenzato il passaggio del turno"TUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
venerdì 15 aprile 2022, 01:05Calcio estero
di Alessandro Di Nardo

Nella serata di Glasgow, il Braga non riesce a difendere l’1-0 dell’andata e cede il pass per le semifinali di Europa League ai Rangers, perdendo 3-1 dopo 120 minuti. A fine partita, il tecnico dei portoghesi Carlos Carvalhal si mostra comunque orgoglioso per quanto fatto dai suoi, in dieci da fine primo tempo ed in nove nel secondo tempo supplementare, dopo che una rete a quattro minuti dal 90’ siglata da Carmo aveva costretto i Rangers ai supplementari. Oltre ad elogiare i suoi ragazzi, Carvalhal punta il dito sull’arbitro e sulla decisione di espellere Tormena in occasione di un fallo da rigore che ha poi portato alla trasformazione di Taverneir per il momentaneo 2-0 dei Rangers: “Il rigore ci può stare, ma l’espulsione no, è fuori discussione. L’arbitro doveva ammonire Tormena, non buttarlo fuori. La sua decisione ha influenzato la partita. La partita l’abbiamo giocata come potevamo.

La squadra ha subito il 2-0 ad un minuto dall’intervallo ma non ci siamo disuniti ed abbiamo aspettato il nostro momento. Quando nei supplementari siamo stati costretti a rincorrere di nuovo ma in nove è stato troppo difficile. I miei giocatori sono stati però coraggiosi. Abbiamo fatto un ottimo percorso in Europa League, ce ne andiamo a testa alta ma tristi, volevamo la semifinale. La frustrazione passerà e rimarrà il bel percorso fatto, con tante grandi partite e tanti punti portati alla federazione portoghese”.