VIDEO - Doppio Aubameyang e Saka, l'Arsenal supera il Newcastle per 3-0: gol e highlights

lunedì 18 gennaio 2021, 23:55Calcio estero
di Tommaso Bonan

Nel posticipo della 19^ giornata di Premier League, l'Arsenal si libera del Newcastle con un 3-0 maturato nella seconda frazione di gioco, dopo uno stoico primo tempo dei bianconeri. Aubameyang firma il primo e il terzo gol al 5’ e al 32’ della ripresa, mentre il 19enne Saka va a segno per il raddoppio al 15’. La squadra di Arteta continua così a non subire reti e torna alla vittoria dopo il pari di giovedì scorso contro il Crystal Palace. Di seguito il video con i gol e gli highlights della sfida: