Juventus Women bloccata dalla Fiorentina: 2-2 e primo pari della stagione

Juventus Women bloccata dalla Fiorentina: 2-2 e primo pari della stagioneTUTTO mercato WEB
sabato 22 gennaio 2022, 17:12Calcio femminile
di Pietro Lazzerini

Primo pareggio stagionale per la Juventus Women che non va oltre al 2-2 in casa contro la Fiorentina. Le viola sono passate in vantaggio per 2-0 prima di essere raggiunte nel secondo tempo. Primo gol da quando è arrivata alla corte di mister Panico per Valentina Giacinti che ha segnato l'1-0 nel primo tempo con uno splendido pallonetto. 2-0 arrivato sempre nel primo tempo a causa di un autogol di Gama. Le bianconere poi hanno risposto con Cernoia e Caruso con un pareggio giusto dopo una partita giocata benissimo da entrambe le formazioni.