L'Atalanta si salva a due minuti dalla fine. Montagne russe a Berna con lo Young BoysTUTTO mercato WEB
mercoledì 24 novembre 2021, 00:49I fatti del giorno
di Andrea Losapio

L'Atalanta si salva nel gelo di Berna, dopo essere andati due volte in vantaggio, grazie a un uno-due in quattro minuti con gol siglati da Sierro e Hefti. Alla fine arriva Muriel con un calcio di punizione a due minuti dal termine, senza essersi scaldato e buttato dentro nella mischia.

"Potevamo chiuderla", dice Duvan Zapata alla fine della partita, un gol fatto e un paio sfiorati. Non contento Gasperini, che rivendica un rigore solare su Pasalic, mentre Freuler è convinto che per come sia andata è stata fortuna avere trovato il 3-3 a pochi minuti dalla fine.