Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Scontro fra chi ha vinto di meno in questa Serie A. E chi perderà...

Scontro fra chi ha vinto di meno in questa Serie A. E chi perderà...TUTTO mercato WEB
venerdì 1 marzo 2024, 15:27Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sabato pomeriggio andrà in scena la sfida fra le squadre che hanno vinto di meno in questa Serie A. Da un lato l’Udinese che conta 3 successi (ma ha fatto più pareggi di tutti, 14), dall’altro la Salernitana che annovera 2 affermazioni (ma ha patito più sconfitte di chiunque altro, 17).
Storicamente, in Serie A e a Udine, rintracciamo 3 reti in 3 match: 2 bianconere (doppietta di Amoroso in 7 minuti di gioco nel 1998-1999), 1 granata (con Verdi al 93’ nel 2021-2022). Non certo una sfida pantagruelica a livello di marcature.
All’andata fu pareggio per 1-1: Samardzic al 57’ e Dia al minuto 72. Insomma, andarono a segno i giocatori più chiacchierati degli ultimi calciomercato bianconero e granata.
Il bilancio in Friuli vede in netto vantaggio i padroni di casa per numero di successi, 4-1, e marcature, 14-5, cui dobbiamo aggiungere 2 segni X.
Situazione in classifica.
Friulani quint’ultimi col Frosinone a 23 (3V – 14X – 9P con 25GF e 40GS), di cui 11 fatti in casa (1V – 8X – 4P con 16GF e 20GS). Vengono dal KO contro il Genoa che ha interrotto una striscia di 3 turni OK (nei quali ci piazziamo la prestigiosa vittoria contro la Juventus). Salernitana fanalino di coda con 13 punti (2V – 7X – 17P con 20GF e 53GS), la metà circa, 6, colti in trasferta (1V – 3X – 8P con 7GF e 24GS). Nelle ultime 8 giornate a parte 1 pareggio ha rimediato solo sconfitte.
Perdere sarebbe mettere un piede in Serie B. Pareggiare servirebbe comunque zero! Resta un solo risultato utile a entrambe…

CONFRONTI DIRETTI A UDINE (SERIE A E SERIE B)