Udinese ben 12 gol dai panchinari. Eppure nelle riprese ha perso 10 punti

Udinese ben 12 gol dai panchinari. Eppure nelle riprese ha perso 10 puntiTUTTO mercato WEB
giovedì 5 maggio 2022, 14:48Le Statistiche
di Redazione Footstats

I neroverdi emiliani non segnano in casa contro l’Udinese dalla stagione 2016-2017. In occasione della sesta giornata la sfida d’allora terminò col punteggio di 1-0 e Defrel man of the match grazie al centro al minuto 34’.
Quindi ecco un digiuno realizzativo che, recuperi esclusi, è arrivato a quota 416 minuti.
Nel frattempo i bianconeri del Friuli hanno messo in fila 4 risultati utili, alternando successi per 1-0 (nel 2017-2018 e nel 2019-2020) a pareggi ad occhiali, vale a scrivere per 0-0 (nel 2018-2019 e nel 2020-2021).
E così gli ospiti sono finiti col passare in vantaggio nel rendiconto degli scontri diretti in Serie A: 3 affermazioni contro 1 dei neroverdi, più 4 segni X, 6 reti fatte a fronte di 4 incassate.
Allargando la nostra analisi anche agli Udinese-Sassuolo, poi scopriamo che i ragazzi di mister Cioffi vanno a punti dal 2018-2019 e hanno messo assieme 4 vittorie e 3 pareggi con 10 gol realizzati contro 3 subiti.
Situazione in classifica.
Sassuolo con 46 punti (12V – 10X – 13P con 60GF e 61GS), di cui 23 al Mapei Stadium (6V – 5X – 6P con 26GF e 26GS). Udinese che risponde con 43 (10V – 13X – 12P con 54GF e 54GS), 18 dei quali lontano dalla Dacia Arena (4V – 6X – 7P con 25GF e 28GS).
Guardando le varie graduatorie di rendimento in campionato ci accorgiamo però di un dato curioso dei bianconeri.
L’Udinese è seconda per gol pescati in panchina. Dai giocatori entrati a match in corso ha raccolto 12 marcature. Meglio ha saputo fare soltanto l’Atalanta con 13 centri.
Eppure… nel passaggio dai primi ai secondi tempi i friulani hanno lasciato per strada ben 10 punti. Costruendo una classifica con i risultati al 45’ l’Udinese sarebbe a quota 53, mentre invece si trova a 43 (tre lunghezze sotto il prossimo avversario).
Insomma, i giocatori che subentrano portano un bel contributo a livello realizzativo, non sufficiente però a evitare le rimonte avversarie.

CONFRONTI DIRETTI A REGGIO EMILIA (SERIE A)