Una sfida a basso tasso di realizzazione. Il Napoli a Monza non segna dal '99...TUTTO mercato WEB
domenica 7 aprile 2024, 09:00Le Statistiche
di Redazione Footstats

Quattro vinte e due perse. Questo il cammino nelle ultime sei per il Monza, che non pareggia una partita dalla 24esima giornata. Due vinte, tre pareggiate e una persa, in campionato il Napoli ha ottenuto questi risultati da quando c'è Francesco Calzona sulla panchina azzurra.

Il Napoli è in vantaggio in fatto di vittorie sul terreno del Monza (due contro una dei padroni di casa). Però è anche vero che l'unico match giocato per la Serie A in terra brianzola lo ha vinto proprio la formazione biancorossa: 2-0 la scorsa stagione con reti di Dany Mota e Petagna. Monza-Napoli è storicamente una sfida a basso tasso di realizzazioni: otto gol complessivi in sei partite (1,33 gol per gara di media). L'ultimo gol del Napoli a Monza? Risale al 10 gennaio 1999 ed è stato siglato da Paradiso in un incontro di B finito 1-0 per i partenopei.

Tanti rigori contro. Il Monza ne ha dovuti fronteggiare ben nove dall'inizio della stagione ad oggi (7 dei quali trasformati), così come la Salernitana. Di più solo il Sassuolo che è arrivato a dieci con quello che è stato fischiato venerdì scorso. Il Napoli è la compagine che segna meno nei primi 15 minuti di gioco. Gli azzurri, in questo segmento di gara hanno all'attivo una sola rete contro le 10 dell'Inter che guida anche questa graduatoria.

TUTTI I PRECEDENTI A MONZA (SERIE A E SERIE B)