Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Atalanta implacabile, Torino sotto 2-0 al 45': segnano Scamacca e Lookman

Atalanta implacabile, Torino sotto 2-0 al 45': segnano Scamacca e LookmanTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2024, 18:49Serie A
di Michele Pavese

Sulle ali dell'entusiasmo dopo la storica notte di Dublino e trascinata da un pubblico in festa, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini sembra essere tutt'altro che sazia e non fa sconti al Torino dell'allievo Ivan Juric: il primo tempo al Gewiss Stadium termina 2-0 per la Dea, grazie a un gran gol di Gianluca Scamacca e al tap-in dell'eroe della finale di Europa League, Ademola Lookman.

Per venti minuti le squadre si studiano e i ritmi sono piuttosto bassi. Poi i bergamaschi alzano la pressione e mettono in grande difficoltà la difesa ospite; il predominio si concretizza al 26', quando De Ketelaere serve il centravanti azzurro al limite dell'area. Scamacca si gira e sfrutta al meglio lo spazio lasciatogli da Buongiorno, nulla da fare per un incolpevole Gemello, in campo al posto dell'infortunato Milinkovic-Savic. Il portiere granata ha qualche responsabilità in più nell'occasione del raddoppio del nigeriano: De Ketelaere semina il panico sulla destra e serve Pasalic, che batte a rete e trova una respinta non proprio perfetta di Gemello. Lookman si avventa sul pallone vagante e raddoppia.

Segui la diretta testuale di Atalanta-Torino su TMW!