Brighton avanti 1-0 al 45esimo contro la Roma. Assurdo il gol annullato ad AzmounTUTTO mercato WEB
giovedì 14 marzo 2024, 21:51Serie A
di Raimondo De Magistris

La Roma è più vicina alla qualificazione ai quarti di finale di Europa League. Dopo aver vinto 4-0 all'Olimpico una settimana fa, la squadra giallorossa al termine del primo tempo è sotto 1-0 sul campo del Brighton. Una prima frazione ben controllata dai giallorossi, anche se al 38esimo i padroni di casa hanno trovato con Welbeck la rete che renderà la ripresa sicuramente più pepata.

Senza Lukaku, De Rossi ha schierato i giallorossi con l'inedito tridente Zalewski-Azmoun-Baldanzi. Un attacco che non sta girando a vuoto, anche perché supportato da una squadra che negli altri reparti può contare sui suoi titolari. Dall'altro lato i seagulls hanno controllato il gioco con un possesso palla stabilmente sopra il 60%, ma hanno trovato la rete del vantaggio nel momento in cui sembravano più innocui con un bel tiro a giro di Welbeck che dal limite dell'area, dopo lo scarico di Estupiñán, ha avuto tutto il tempo per prendere la mira e battere Svilar

Oltre al gol di Welbeck, a caratterizzare la prima frazione è stata però anche la rete di Sardar Azmoun inspiegabilmente annullata dal direttore di gara. Al 22esimo, l'attaccante iraniano è riuscito a battere il portiere con una bella acrobazia che l'arbitro ha reso vana giudicando quel gesto tecnico gioco pericoloso. Errore clamoroso del tedesco Felix Zwayer e dei suoi assistenti.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Brighton-Roma.