Coppa Italia, il Cesena si fa rimontare dall'Entella ma vince ai rigori. Ora il BolognaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
domenica 6 agosto 2023, 23:33Serie A
di Dimitri Conti

Sono serviti i calci di rigore al Cesena per piegare la resistenza della Virtus Entella e superare il turno di Coppa Italia, qualificandosi così ai Trentaduesimi. Doppio vantaggio dei romagnoli nel primo tempo con i gol di Cristian Shpendi e Ciofi, ma dopo l'intervallo ecco la reazione ligure nel segno di Meazzi, a segno con una doppietta.

Il punteggio di 2-2 con cui si sono conclusi i novanta minuti regolamentari ha resistito anche ai tempi supplementari. Lunga anche la serie finale dal dischetto, quasi infinita finché al nono rigore non è arrivato l'errore decisivo dell'Entella. Ora i romagnoli saranno attesi dal derby regionale contro il Bologna.