Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

L'Inter va avanti con Brozovic e poi cerca il raddoppio: 1-0 sul Torino a fine primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
sabato 3 giugno 2023, 19:19Serie A
di Ivan Cardia

Una rete di Marcelo Brozovic, aiutato da Milinkovic-Savic, consente all'Inter di chiudere in vantaggio per 1-0 il primo tempo della gara contro il Torino.

Il racconto del primo tempo. In avvio, la palla è quasi sempre nerazzurra. Lukaku e Lautaro si cercano e si trovano, l'argentino non inquadra però la porta di Milinkovic-Savic. Il Toro aspetta e cresce, il primo squillo arriva al quarto d'ora dalla distanza con Ricci. Le cose migliori degli ospiti arrivano sempre appoggiandosi a Big Rom, che alla mezz'ora si porta a spasso mezza difesa piemontese prima di cercare la conclusione verso la porta, deviato di un nonnulla. Tra 35' e 38' i momenti sliding doors: Handanovic compie una prodezza sull'incornata di Singo su corner, Milinkovic-Savic non oppone altrettanta resistenza al tiro, bello ma centrale, di Brozovic che vale l'1-0 a nerazzurro. Trovato il vantaggio, la squadra di Inzaghi cerca anche il bis, soprattutto sfondando a destra: Gagliardini nel finale il più vicino al raddoppio.