Le pagelle del Torino - Lazaro e Vojvoda, disattenzioni che incidono. E Vlasic non giraTUTTO mercato WEB
domenica 6 novembre 2022, 14:34Serie A
di Simone Bernabei

Bologna-Torino 2-1 (26' Lukic (r), 64' Orsolini, 73' Posch)

Milinkovic 6,5 - A freddo, dopo 20 secondi, salva già il risultato con la spalla. Poi si ripete nella ripresa su Vignato. Nel mezzo, il rilancio perfetto per Miranchuk che porta al calcio di rigore. Sui gol rossoblù non può molto

Djidji 6 - Attento e cattivo quanto basta, soprattutto nel primo tempo è la colonna difensiva che permette al Toro di subire praticamente zero. Nella ripresa però cambia la musica

Schuurs 6 - Arnautovic non è il cliente più semplice di questo mondo, ma l'olandese se la cava comunque discretamente con l'aiuto della prestanza fisica

Buongiorno 5,5 - Qualche rischio di troppo in fase di disimpegno e di gestione del pallone. E le due reti del Bologna arrivano entrambe dalla sua zona di campo, anche se non sembra direttamente colpevole. Dall'81' Rodriguez sv

Singo 5,5 - Spinge poco e quando lo fa non sembra praticamente mai in grado di creare la superiorità numerica che servirebbe alla squadra per creare occasioni pericolose. Dall'81' Seck sv

Ricci 5,5 - Prova a dare ordine e a tratti ci riesce pure. Ma non riesce praticamente mai a far cambiare ritmo alla squadra, specialmente nella ripresa

Lukic 6,5 - Sostanza ma pure qualche errore. E' però bravo e freddo a segnare con precisione il rigore che nel primo tempo porta avanti i suoi

Lazaro 5 - A livello generale la sua prestazione è buona. Ma gli episodi non possono non incidere. E lui si perde completamente e colpevolmente Orsolini in occasione del gol del Bologna. Dal 66' Vojvoda 5 - Perde completamente l'inserimento di Posch, in occasione del 2-1

Miranchuk 6 - E' bravo, soprattutto nel primo tempo, a galleggiare fra le linee e a creare difficoltà di lettura alla difesa del Bologna. Come dimostra l'inserimento che porta al rigore del momentaneo 1-0

Vlasic 5,5 - Sembra stanco, o forse è soltanto fuori dalla partita. Fatto sta che il giocatore completo descritto da Juric una settimana fa in conferenza non si vede. Dal 66' Radonjic 5,5 - Non riesce a dare quella svolta qualitativa di cui il Toro avrebbe bisogno

Pellegri sv - Sfortunatissimo. Si fa male alla caviglia dopo 1 minuto. Dal 4' Karamoh 5 - Chiamato a freddo per fare la prima punta. Non è propriamente il suo ruolo, ma non riesce praticamente mai ad essere pericoloso o a creare con i compagni

Ivan Juric (in panchina Paro) 5,5 - L'infortunio di Pellegri dopo un minuto di gioco inevitabilmente condiziona il piano partita. Ma la squadra, dopo un buon primo tempo, sembra sciogliersi del tutto nella ripresa. E infatti arriva la sconfitta