Monza, Caldirola al 45': "L'abbiamo indirizzata bene, dovremo tenere botta ad inizio ripresa"TUTTO mercato WEB
sabato 6 gennaio 2024, 15:58Serie A
di Paolo Lora Lamia

Il difensore del Monza Luca Caldirola ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della partita contro il Frosinone valida per la 19^ giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 15.00, allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Oggi è già stata giocata ina partita di Serie A, ovvero il successo dell'Inter per 2-1 contro il Verona. Si prosegue alle 18.00 con Lecce-Cagliari e poi alle 20.45 con Sassuolo-Fiorentina.

Primo tempo importante: quale sarà l'aspetto da temere maggiormente nella ripresa?
"Siamo partiti bene e l'abbiamo indirizzata bene. Dovremo tenere botta nei primi dieci/quindici minuti e portare a casa questa partita".

Alcune curiosità sulla gara: Frosinone e Monza si sono affrontate 5 volte nella storia. I brianzoli hanno vinto 3 volte, mentre i ciociari solo una. Tra i precedenti c’è infine anche un pareggio. Le due squadre non si sono mai affrontate in Serie A. I 5 precedenti citati in precedenza sono infatti così divisi: 4 in campionato e 1 in Coppa Italia. Quest’ultimo è il più recente e risale alla scorsa stagione: vittoria del Monza per 3-2, datata 7 agosto.