Sassuolo, Bajrami: "Gran lavoro di squadra in questo primo tempo. Non bisogna mollare"TUTTO mercato WEB
venerdì 5 aprile 2024, 21:38Serie A
di Matteo Trevisi

All'intervallo dell'anticipo di Serie A è avanti il Sassuolo sulla Salernitana, per 0-2 . Dopo una prima parte di gara molto equilibrata, si sono accesi gli ospiti. Prima Laurientè sfrutta l'assist al bacio di Bajrami, poi proprio il giocatore svizzero naturalizzato albanese approfitta dell'errore di Pirola e raddoppia. Campani che sono rientrati negli spogliatoi sommersi dai fischi dei propri tifosi.

Al termine del primo tempo, ai microfoni di DAZN, ha parlato proprio Nedim Bajrami, grande protagonista della prima frazione. Queste le sue parole.

Come si puo' conservare il risultato nel secondo tempo?
"Abbiamo fatto un gran lavoro di squadra, abbiamo fatto due gol in rapida successione. Dobbiamo continuare così e non mollare".

Quanto conta questo gol?
"Conta tanto ma la cosa più importante sarà interpretare il secondo tempo come abbiamo fatto i primi 45 minuti".