VIDEO - Juventus e Inter non si fanno male. Gol e highlights dell'1-1 allo StadiumTUTTO mercato WEB
lunedì 27 novembre 2023, 09:24Serie A
di Simone Bernabei

Non si fanno male Juventus e Inter, nell'attesissimo derby d'Italia alla ripresa dopo la sosta per le Nazionali. All'Allianz Stadium finisce 1-1, con la Juventus avanti al 27' grazie alla rete di Dusan Vlahovic su assist di Federico Chiesa.

L'Inter però non perde le proprie certezze e dopo soli 5 minuti trova l'immediato pareggio con Lautaro Martinez ottimamente servito da Marcus Thuram. Nella ripresa pochi sussulti, con i padroni di casa che chiudono ogni spazio concedendo pochissimo ai nerazzurri che restano così primi in classifica.