Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Milan-Udinese 4-2, Pioli subito on fire. Doppietta di Rebic, gol e highlights della garaTUTTO mercato WEB
domenica 14 agosto 2022, 08:03Serie A
di Daniel Uccellieri

Pioli non tradisce le aspettative e lo fa inondando San Siro di tanti gol ed emozioni. Il Milan ottiene i primi 3 punti imponendosi per 4-2 contro un'ottima Udinese.
Bianconeri subito in vantaggio con Becao dopo una manciata di secondi, il Milan ribalta tutto grazia al rigore trasformato da Theo Hernandez e alla rete di Ante Rebic. Poco prima dalla fine del primo tempo, Masina pareggia i conti per i bianconeri. Nella ripresa vantaggio immediato del Milan con Brahim Diaz, prima del poker firmato Rebic al 68'. Esordio anche per De Ketelaere, a cui Pioli ha concesso 20'. Di seguito gol e highlights della gara.