Cosenza ko nel derby. Il post social con velata polemica: "Gol non convalidato (ma perché?)"TUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
domenica 3 marzo 2024, 18:49Serie B
di Claudia Marrone

Un derby che vede primeggiare il Catanzaro, corsaro al "San Vito - Gigi Marulla" contro il Cosenza per 0-2, grazie alle reti di Iemmello e Biasci che sul finale fallisce pure il rigore che poteva consegnare il tris alle aquile. Accetta la sconfitta la formazione rossoblù, ma non senza velate polemiche, visto quello che è il post social a fine gara: "Un secondo tempo solo rossoblù non basta. Il palo di Antonucci, il gol non convalidato (ma perché?) a Calò…
Derby amaro di fronte a una cornice di pubblico bellissima ❤️".

Per cronaca: il gol non convalido sarebbe stato appunto di Calò, che al 71' aveva raccolto una respinta dal limite battendo Fulignati; ma proprio un precedente sull'estremo difensore catanzarese, ravvisato dal direttore di gara, fa sì che la rete, del potenziale 1-1, venga annullata.