Parma, vittoria ai rigori contro l'Elche: il trofeo Festa dell'Elx va ai ragazzi di PecchiaTUTTO mercato WEB
© foto di ufficio stampa Parma Calcio 1913
domenica 6 agosto 2023, 23:41Serie B
di Dimitri Conti

Il Parma si aggiudica il trofeo Festa dell'Elx ai danni dell'Elche. Dopo il pareggio nei tempi regolamentari della sfida amichevole, conclusa con il punteggio di 1-1 maturato a seguito della rete di Man per i crociati nel primo tempo con pareggio di Boyé per gli spagnoli nella ripresa, la sfida si è decisa dai tiri dagli undici metri. Che hanno sorriso ai ragazzi allenati da Fabio Pecchia.

Di seguito il resoconto della serie conclusiva dei calci di rigore, fornito dal portale specializzato sugli emiliani ParmaLive: apre Ansaldi, che non sbaglia. Il primo errore è dell'Elche, con Pere Milla che sbatte sulla traversa. A seguire segnano sia Balogh che Fidel. Il terzo rigore crociato è di Chichizola, che però colpisce il palo. Sbaglia però anche l'Elche, con Chichizola che si riscatta parando il rigore di Nico. Al quarto tiro dal dischetto segnano sia Bernabé che Lautaro Blanco. Per il quinto rigore del Parma si presenta dal dischetto Anthony Partipilo: tra i piedi la palla che vale il trofeo. Partipilo non sbaglia e il Parma festeggia la vittoria ai calci di rigore.