Virtus Verona, Fresco: "Gol subito al primo tiro in porta, oltretutto anche abbastanza strano"TUTTO mercato WEB
sabato 14 ottobre 2023, 14:04Serie C
di Simone Lorini

Secondo ko stagionale per la Virtus Verona, battuto dall'Albinoleffe. Questa l'analisi di mister Gigi Fresco: "Nel primo tempo abbiamo fatto fatica nei primi 20-25 minuti, loro li vedevo più brillanti, più tonici, più energici. Poi noi siamo cresciuti, tanto che il primo tempo mi è sembrato che è finito in equilibrio. Nel secondo tempo avevo l'idea che potessimo crescere, anche se loro mantenevano questa pericolosità, grazie a forza e velocità.

Il gol è arrivato alla prima conclusione che hanno fatto, oltretutto una conclusione strana. Noi abbiamo avuto nel finale quel paio di occasioni, ma non siamo riusciti a buttarla dentro. Come avevo già detto l'AlbinoLeffe è una squadra migliore della classifica che ha. Noi siamo stati meno puliti, abbiamo sbagliato di più, non siamo riusciti a fare il nostro gioco", evidenzia TuttoC.com.