Youth League, l'Inter cade in casa: il Salisburgo si impone 3-2 e va in fuga

Youth League, l'Inter cade in casa: il Salisburgo si impone 3-2 e va in fugaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 24 ottobre 2023, 16:34Altre Notizie
di Daniel Uccellieri

Prima sconfitta stagionale per l’Inter di Cristian Chivu. Nella terza giornata del gruppo D di Youth League i nerazzurri cadono in casa contro il Salisburgo per 3-2. Nel primo tempo gli austriaci sono andati in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Daghim e Zeteny. Nella ripresa c’è stata la reazione nerazzurra con i gol di Vedovati e Spinaccè che però non sono serviti per raddrizzare il risultato. Di Atiabou il terzo gol degli ospiti. Due i punti dell’Inter che dovrà adesso cercare nelle gare di ritorno di lottare per la qualificazione.

INTER-SALISBURGO 2-3 | TABELLINO
Marcatori: 25' Daghim (S), 39' Zeteny (S), 73' Vedovati (I), 93' Atiabou (S), Spinaccè 95' (I).

INTER (4-2-3-1) 1 Calligaris; 2 Aidoo (3 Miconi 57'), 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta (6 Stabile 80'); 4 Stankovic, 5 Bovo; 10 Kamate, 8 Di Maggio (18 Spinaccè 46'), 11 Quieto (17 Vedovati 57'); 9 Sarr.
A disposizione: 12 Raimondi, 7 Ricordi, 16 Guercio.
Allenatore: Cristian Chivu.

SALISBURGO (4-1-3-2) 30 Hamzic; 44 Gevorgyan, 19 Moswitzer, 5 Schuster, 20 Pejazic; 35 Neto (27 Atiabou 84'); 24 Paumgartner, 10 Zeteny, 29 Sulzbacher (39 Žiković 64'); 22 Daghim, 9 Reischl (45 Crescenti 60').
A disposizione: 34 Zawieschitzky, 12 Striednig, 14 Brandtner, 37 Trummer.
Allenatore: Onur Cinel.

Ammoniti: Kamate (I), Spinaccè (I), Matjaz (I).
Espulsi: Moswitzer (S)