Coppa d’Africa, Hakimi porta il Marocco ai quarti: Malawi battuto in rimonta per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
martedì 25 gennaio 2022, 21:56Calcio estero
di Tommaso Maschio

Il Marocco accede ai quarti di finale di Coppa d’Africa grazie alla vittoria in rimonta firmata Achraf Hakimi contro il sorprendente Malawi. La squadra del paese dell’Africa meridionale infatti passa in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a un gol capolavoro dalla distanza di Mhango venendo raggiunta solo nel finale del primo tempo da En-Nesyri. Nella ripresa l’equilibrio viene interrotto solo dalla punizione del terzino del PSG al 70’. Una rete che permette ai nordafricani di avanzare al prossimo turno dove troveranno la vincente fra Egitto e Costa d’Avorio per un quarto di grandissimo livello.