Le pagelle di Manchester City-Crystal Palace 4-0 - De Bruyne e Stones su tutti

Le pagelle di Manchester City-Crystal Palace 4-0 - De Bruyne e Stones su tuttiTUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 22:12Calcio estero
di Andrea Carlino
Risultato finale: Manchester City-Crystal Palace 4-0: Stones, Gundogan, Stones, Sterling

Manchester City

Ederson s.v. - Praticamente mai chiamato in causa.

Walker 6 - Si tiene bloccato sulla sua posizione nella prima parte. Regge, anche se con qualche scricchiolio, nella ripresa.

Stones 7,5 - Serata relativamente tranquilla, si regala due reti che suggellano un ottimo momento.

Dias 6.5 - Buonissima gara: si integra bene con Stones, tiene a bada l'attacco avversario.

Zinchenko 6,5 - Disciplinato, ma nulla più nella prima parte. Attento nella ripresa, soprattutto nel finale.

De Bruyne 7,5 - Che gara, a tutto campo: pressa, crossa, tira, manca il gol per una prestazione perfetta. Per lui è l'assist numero 100 con i Citizens. (Dal 71' Torres s.v. )

Fernandinho 7 - Quantità in mediana. Bravo in più di una circostanza. Prestazione di sostanza, leader silenzioso della squadra.

Gundogan 6.5 - Fa in modo diligente entrambe le fasi. Con gli altri compagni si intende bene e crea azioni pericolose, sigla il gol del 2-0. (Dal 71' Cancelo s.v. )

Sterling 6.5 - Pochi lampi, ma di qualità nel primo tempo. Diligente anche nella seconda parte, c'è gloria anche per lui nel finale.

Gabriel Jesus 6.5 - Si batte come un leone. Tanta grinta e sponde per i compagni.

Bernardo Silva 5,5 - Delude, pochi guizzi. Via dopo un'ora. (Dal 60' Foden 6 - Prova a metterci brio, ma la gara è ormai decisa.)

Crystal Palace

Guaita 5 - Prestazione insufficiente, male soprattutto sul quarto gol dei Citizens.

Ward 5.5 - Appena può si rende pericoloso, non irreprensibile in fase di non possesso.

Tomkins 5.5 - Tiene botta in marcatura, gioca molto sull'anticipo. A corrente alternata anche nella ripresa.

Cahill 5.5 - Non riesce a recuperare sugli attacchi avversari. In difficoltà nella ripresa.

Mitchell 5,5 - Ci prova nella prima parte, meno intenso nel secondo tempo.

McCarthy 5,5 - Fa girare il pallone e appena può si rende pericoloso al tiro. Uno degli ultimi a mollare.

McArthur 6 - Inizio lento, poi sale di tono, ci mette impegno, ma non basta.

Eze 5.5 - Non riesce a lasciare il segno. Troppo prevedibile la sua manovra.

Milivojevic 5.5 - Prova a spingere nella ripresa, dopo un primo tempo anonimo: non basta. (Dal 69' Riedewald 5,5 - Il suo ingresso non cambia la gara.)

Townsend 5.5 - Non convince in molte occasioni, corre molto, ma a vuoto. (Dal 78' Batshuayi s.v. - )

Ayew 5.5 - Lasciato troppo solo, non lascia il segno.