Pazza amichevole tra Porto e Lione: vincono i portoghesi per 5-3

Pazza amichevole tra Porto e Lione: vincono i portoghesi per 5-3TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 31 luglio 2021, 20:42Calcio estero
di Niccolò Pasta

Pazza amichevole tra Porto e Lione disputata nel tardo pomeriggio, che ha visto i lusitani, pochi giorni fa in campo contro la Roma, battere i francesi con uno scoppiettante 5-3. Dopo il doppio vantaggio firmato Sergio Oliveira e Vieira, il Lione accorcia le distanze nel primo tempo con la rete di Marcelo, trovando il 2-2 con Ekambi ad inizio ripresa. Dopo la girandola di cambi, è Pepe a segnare il 3-2, subito pareggiato da Slimani, ma nel finire della gara Martinez Toni e Taremi chiudono la gara con il quarto e quinto gol.