L'ultimo gol subito dal Milan in casa col Toro? Era il 2016. Quasi 40 anni senza KOTUTTO mercato WEB
© foto di © DANIELE MASCOLO
sabato 26 agosto 2023, 12:42Le Statistiche
di Redazione Footstats

Il Milan ha cominciato nel migliore dei modi questo campionato, andando a vincere per 2-0 sul campo del Bologna. Il Torino invece è stato bloccato sullo 0-0 in casa dal neo promosso Cagliari.

27: sono i risultati utili consecutivi interni del Milan contro i granata. Una serie lunghissima e costellata di molte soddisfazioni (leggasi vittorie) perché sono 19 successi e 8 pareggi. Il tutto condito da 43 reti realizzate e solamente 8 subite.

Per ritrovare l'ultima vittoria del Torino nella San Siro rossonera tocca tornare molto indietro alla soglia dei 40 anni. L'ultimo successo dei piemontesi è datato 24 marzo 1985, uno 0-1 con gol decisivo dell'attaccante austriaco Walter Schachner.

Il Milan non subisce un gol in casa dal Torino dal 2016; il 21 agosto di quell'anno i diavoli ospitarono il Toro vincendo 3-2 e l'ultimo gol dei piemontesi è quello segnato da Baselli al 91'. Sono sei di fila i confronti interni chiusi senza prendere reti dai lombardi.

Sono tante le sfide in cui abbiamo visto molti gol segnati, ma il risultato più rotondo e il massimo scarto lo abbiamo raggiunto il 3 maggio del 1950, quando il Milan si è imposto sul Torino per 7-0 (primo tempo terminato addirittura sul 6-0). Grande prestazione di Nordahl autore di un poker di reti.