Udinese a caccia di un rigore. Friulani micidiali nei recuperi, il Bologna invece...TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 aprile 2023, 14:01Le Statistiche
di Redazione Footstats

Nella sua corsa verso il settimo posto c'è stato un brusco rallentamento nelle ultime settimane per il Bologna che nelle ultime tre gare ha portato a casa due punti e non vince dalla 24esima giornata. L'Udinese è in serie positiva da quattro partite, in cui ha ottenuto due vittorie e due pareggi.

Nelle ultime tre stagioni, Bologna-Udinese è sempre finita in pareggio. Tra l'altro, il pari è anche il risultato meno frequente verificatosi nei match giocati nel capoluogo emiliano. Il doppio esatto di vittorie rispetto agli avversari. In Emilia la tradizione è favorevole al Bologna che viaggia sul 20 a 10 (successi) contro i friulani. Mentre l'ultima affermazione bianconera è l'1-2 del 30 dicembre 2017.

L'Udinese è una delle tre squadre di Serie A a non aver ancora avuto un calcio di rigore a favore. Le altre due per la cronaca sono Verona e Empoli. Emiliani e friulani agli estremi per quanto riguarda i gol segnati nei minuti di recupero. Micidiali i bianconeri, che hanno segnato sei reti (meglio ha fatto solo il Milan con sette).

TUTTI I PRECEDENTI A BOLOGNA (SERIE A E SERIE B)