Che occasione per Zapata, ma Torino e Frosinone non riescono a farsi male: 0-0 al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 21 aprile 2024, 15:52Serie A
di Giacomo Iacobellis

Allo Stadio Olimpico Grande Torino è appena terminato, senza gol e senza recupero, il primo tempo della sfida valida per il 33° turno di Serie A: Torino-Frosinone è ferma sullo 0-0. Grande equilibrio finora in campo, di Duvan Zapata la migliore occasione. Inizio vivace da parte di entrambe le squadre, non precisissime però nell'ultimo passaggio. Il Toro di Juric cerca di far girare il pallone, eludendo il pressing ciociaro portato con buona continuità. Il primo sussulto arriva però dalla parte opposta, quando al 15' Soulé si libera poco dopo la metà campo di Rodriguez e va alla conclusione da fuori area, con palla di poco al lato alla destra di Milinkovic-Savic.

La palla gol più ghiotta, almeno finora
Al 31' ecco la palla gol più nitida del primo tempo: assist di Bellanova per Vlasic, che calcia trovando la respinta di un difensore avversario. La palla finisce nella zona presidiata da Tameze, che serve subito al centro Zapata. Conclusione di prima intenzione del centravanti colombiano e sfera sul fondo. Nient'altro da segnalare dall'Olimpico, se non un tentativo troppo debole di Mazzitelli per impensierire Milinkovic-Savic al 38': negli spogliatoi si va dunque col risultato parziale di 0-0.

Segui qui il live di TMW di Torino-Frosinone!