Coppa Italia, Reggiana in vantaggio a Marassi all'intervallo: rete di Varela e Genoa sotto 0-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alessio Alaimo
mercoledì 1 novembre 2023, 15:49Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Sorpresa a Marassi all'intervallo di Genoa-Reggiana, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Gli ospiti sono infatti in vantaggio grazie alla rete di Varela Djamanca al trentasettesimo, in un primo tempo con ritmi abbastanza bassi e senza troppe occasioni da gol. Nel finale gli emiliani hanno poi avuto anche una buona chance per trovare il raddoppio, ma Leali è stato bravo a deviare e a far scampare il pericolo ai suoi. Tante seconde linee in campo per Gilardino, che nella ripresa potrà attingere dalla panchina per provare a rimettere in piedi la partita e qualificarsi agli ottavi di finale. Chi passerà il turno affronterà la Lazio, con Alessandro Nesta, tecnico della Reggiana, che per questo motivi ci terrebbe ancora di più.