Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

De Ketelaere inventa, Lookman fa doppietta. L'Atalanta torna in vantaggio contro il MilanTUTTO mercato WEB
sabato 9 dicembre 2023, 19:16Serie A
di Patrick Iannarelli

Dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa Ademola Lookman ha trovato il gol del nuovo vantaggio dell'Atalanta. Giocata sulla corsia mancina di De Ketelaere e suggerimento per l'anglo-nigeriano che, solo davanti a Maignan, non ha fallito l'occasione del 2-1.

Segui la diretta testuale di Atalanta-Milan su TuttoMercatoWeb.com!