Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Fuochi d'artificio a Torino: la Juve s'aggrappa a Vlahovic, 2-2 al 45' col FrosinoneTUTTO mercato WEB
domenica 25 febbraio 2024, 13:17Serie A
di Michele Pavese

Primo tempo spettacolare all'Allianz Stadium. Quattro reti, grande spettacolo e tante belle giocate, con continui ribaltamenti di risultato.

Sembrava poter essere una partita facile per la Juventus, in vantaggio dopo 3' con il solito Dusan Vlahovic: l'attaccante serbo incrocia sul filtrante di McKennie, Cerofolini è battuto anche a causa di una deviazione di Lirola. Il Frosinone però non si scompone e comincia a imporre il suo gioco: Harroui e Brescianini fanno quello che vogliono in mezzo al campo, sfruttando gli errori tecnici dei bianconeri e gli spazi concessi.

Un dominio territoriale evidente, che manda in crisi i padroni di casa. Così, arriva prima il pareggio di Cheddira (su assist di Zortea), completamente dimenticato dai centrali di Allegri, e poi l'incredibile vantaggio firmato da Brescianini, con un inserimento e una conclusione perfetti. La Juve è al tappeto e perde Rabiot per infortunio (entra Alcaraz), ma si aggrappa al suo straordinario centravanti: altro assist di McKennie, Okoli lascia spazio a Vlahovic che piazza il sinistro nell'angolino lontano. Il 2-2 sveglia i piemontesi, aggressivi negli ultimi minuti alla ricerca di un altro gol. Si va all'intervallo sul 2-2 e con l'impressione che possa succedere ancora di tutto nella ripresa.

Segui la diretta testuale di Juventus-Frosinone su TMW!