Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Genoa, Bani: "Soddisfatti del primo tempo. Bisogna continuare con questo atteggiamento"TUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2024, 15:57Serie A
di Matteo Trevisi

All'intervallo è 0-0 tra Napoli e Genoa. Nonostante il risultato, partita che resta piacevole con azioni pericolose da entrambe le parti. I rossoblu sono andati in due occasioni vicino al gol con Retegui ma in entrambe le situazioni Meret ha negato la gioia all'attaccante italo argentino.

A fine primo tempo Mattia Bani, ai microfoni di DAZN, ha commentato la prestazione della sua squadra in questi primi 45 minuti. Queste le parole del difensore del Genoa.

Cambierete qualcosa nella ripresa o avete preparato la partita aspettando il Napoli?
"Dobbiamo continuare con questo atteggiamento, cerchiamo di alzarci un po' per non concedere troppo spazio al Napoli, Abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo soddisfatti fin qui".