Video

Gol e polemiche: rimonta Salernitana, Sassuolo furioso. Finisce 2-2: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
sabato 6 aprile 2024, 09:00Serie A
di Ivan Cardia

Il doppio vantaggio non basta al Sassuolo per ritrovare la vittoria esterna, che alla formazione neroverde in questo campionato di Serie A manca addirittura da novembre. La squadra allenata da Davide Ballardini domina la Salernitana nel primo tempo, concluso in un primo tempo semideserto sul risultato di 0-2 con le reti di Laurienté e Bajrami. Nella ripresa, prima Candreva su rigore e poi Maggiore nel recupero riescono a fissare il risultato sul 2-2, che consente ai campani di Stefano Colantuono di fare un piccolo passo in una classifica ormai disperata.

Post partita di fuoco, specie per quanto riguarda gli ospiti. Lo stesso Ballardini non ha voluto rispondere alle domande dei cronisti in polemica con la gestione arbitrale di Sozza, mentre Carnevali ha attaccato duramente il direttore di gara: "Non siamo una società che è solita lamentarsi, ma se parliamo è solo una questione di rispetto nei vostri confronti. Ci sarebbe tanto da ridire sul calcio di rigore per la Salernitana, poi c'è l'episodio del pareggio che grida vendetta. Sono punti che pesano. Già contro l'Udinese, la settimana scorsa, c'era un'espulsione a nostro favore netta e non è stata decretata. Il mio auspicio è di non trovare un altro arbitro come quello di stasera".

Nel video in calce, gli highlights della partita.