Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Inter in vantaggio dopo 17 minuti di assedio: Thuram firma l'1-0 sulla SalernitanaTUTTO mercato WEB
venerdì 16 febbraio 2024, 21:20Serie A
di Ivan Cardia

Dopo 17 minuti di puro assedio, arancione come le maglie scelte dai padroni di casa questa sera, l'Inter passa in vantaggio a San Siro. A sbloccare la gara contro la Salernitana, firmando l'1-0, è Marcus Thuram, terzo giocatore della squadra di Simone Inzaghi a entrare in terza cifra in questo campionato dopo Lautaro e Calhanoglu, firmando la sua decima rete in Serie A.

L'azione. Gran merito per il primo gol di serata va a Carlos Augusto: l'ex Monza sfonda a sinistra e scarica al centro, dove Thuram apre il piattone e batte Ochoa.