L'Inter segna, subisce e diverte: i nerazzurri vincono 4-3 l'amichevole odierna col SalisburgoTUTTO mercato WEB
mercoledì 9 agosto 2023, 21:15Serie A
di Simone Bernabei

Amichevole divertente e di livello, quella giocata dall'Inter contro il Salisburgo. 4-3 il finale in favore dei nerazzurri, con rete allo scadere di Sensi dopo una sfida ricca di colpi di scena, sorpassi e controsorpassi.

Primo tempo
La prima frazione termina 3-2: per il Salisburgo doppietta di Konaté, mentre per l'Inter oltre all'autogol di Pavlovic da segnalare le reti di De Vrij e Correa.

Secondo tempo
La ripresa si apre con la rete del 3-3 austriaco col colpo di testa di Baidoo, quindi il Salisburgo si divora il vantaggio sbagliando un rigore con Simic. Nel finale, come detto, ecco l'imbucata di Stefano Sensi che regala il successo per 4-3 all'Inter che ha visto l'esordio in porta di Yann Sommer.